ABOUT
TONGHSING
關於東興
Smiley face

誠信、專業、服務、效率、負責

『東興倉儲』為東興振業股份有限公司集團下的倉儲物流事業部門,在民國八十年成立於台中市大肚區,整廠區作業面積超過一萬五千坪,以提供客戶貨品長、短期寄倉及配送為主要服務,20餘年來在秉持『誠信、專業、服務、效率、負責』的工作理念下,為客戶提供專業倉儲服務、降低客戶儲運費用;從報關、領櫃、倉儲、理貨、配送提供單一窗口整合性服務,讓客戶免除產品在儲運上各個環節可能碰到的問題。


東興倉儲提供一般倉儲物流傳統服務之外,也提供一般客戶改包裝、分裝、貼標、重新包裝等各項客製化附加服務,避免客戶在作業上需要而有找不到人手的情形。


『東興倉儲』對所有客戶的相關作業都制定SOP標準作業流程,舉凡裝卸貨櫃,進、出貨作業或其他附加服務,皆於事前和客戶確認相關作業流程,所有作業經雙方確認後即以書面化、制度化作業,讓客戶不必擔心一般作業交由外包廠商後,所衍生的相關問題。


『東興倉儲』對於所有的貨品皆以電腦儲位資訊化管理,客戶除了可由網路系統查詢目前的庫存資料、歷年進出貨記錄之外,更可經由訂單系統直接於網路上下單,免除傳統倉儲業的傳真文書作業;貨品安全上除合格消防設備及全廠區監視系統外,更定期舉行教育訓練以專業負責的作業精神提供客戶最好的儲存環境。


通過ISO9001認證

為提供客戶更方便、更有效率的服務,於104年三月於桃園成立新的倉儲物流中心,超過3500坪的作業面積,採用全新電動堆高機理貨作業,提供更好的作業環境,目前東興倉儲已通過ISO9001認證,未來將以更專業,更好的服務提供客戶最佳的倉儲物流支援。